Standesamt im Oettinger Rathaus mit neuer Besetzung

Hans von Pixabay

Der langjährige Standesbeamte Josef Deubler hat nach über 40 Jahren im öffentlichen Dienst und über 25 Jahren als Standesbeamter bei der VG Oettingen seinen wohlverdienten Ruhestand angetreten. Seine Nachfolge übernimmt Frau Erika Händler aus Amerbach. Der Gemeinschaftsvorsitzende, Herr Karl Kolb, und der Geschäftsführer der VG Oettingen, Herr Günther Schwab, begrüßten die neue Standesbeamtin mit einem Blumenstrauß und überreichten ihr die Ernennungsurkunde.

Standesamt

Aber es gibt noch weitere Veränderungen im Standesamt. Frau Carina Keßler blickt Mutterfreuden entgegen und wurde in den Mutterschutz verabschiedet. Ihre Stelle wird die Auszubildende Lucia Müller nach Abschluss ihrer Ausbildung im September übernehmen. Sie wird derzeit im Standesamt eingelernt und unterstützt die neue Standesbeamtin.

Standesamt

Die Kolleginnen und Kollegen aus dem Rathaus und die VG-Bürgermeister wünschen Herrn Josef Deubler im Ruhestand alles erdenklich Gute, Frau Carina Keßler eine schöne Zeit mit ihrem Nachwuchs, Frau Erika Händler viel Freude an ihrer neuen Arbeitsstelle und Frau Lucia Müller einen guten Start ins Berufsleben.