Reinigungskraft für das Rathaus gesucht

Die Stadt Oettingen i. Bay. stellt zum 01.06.2021 für das Rathaus

eine Reinigungskraft (m/w/d)

in Teilzeit mit 15,25 Wochenstunden ein. Es handelt sich um ein unbefristetes Arbeitsverhältnis.

Das Aufgabengebiet umfasst insbesondere die tägliche Unterhaltsreinigung aller Räumlichkeiten, einschließlich der Sanitärbereiche.

Wir erwarten:

• Eigenständiges Arbeiten;
  • Zuverlässigkeit und Diskretion;
  • Körperliche Belastbarkeit;
  • Wünschenswert wären Erfahrungen im Reinigungsbereich;

Unser Angebot:

Wir bieten Ihnen eine krisensichere Tätigkeit in einer bürgernahen und serviceorientierten Verwaltung. Die Beschäftigung und die Vergütung erfolgen im Rahmen des für den öffentlichen Dienst geltenden Tarifvertrages (TVöD) sowie der dazugehörigen Entgeltordnung.

Wenn Sie sich für diese Stelle interessieren, richten Sie Ihre Bewerbung mit den üblichen Unterlagen bis spätestens 28.02.2021 an die Stadt Oettingen i. Bay., Schloßstr. 36, 86732 Oettingen i. Bay.

oder per E-Mail an personalverwaltung@oettingen.de (Bitte beachten Sie, dass nur Mailanhänge als pdf oder zip.-Datei zugelassen sind).

Nähere Auskünfte erteilt Ihnen der Bauamtsleiter Herr Stefan Mayer unter der Rufnummer 09082/709-41 oder Herr Osbelt vom Personalamt unter der Rufnummer 09082/709-17.

gez.

Heydecker,

Erster Bürgermeister Oettingen i. Bay.