Regionaler Aktionsverkauf im Dorfladen: Kalender 2021 zu erwerben

Dorfladengenossenschaft Megesheim eG

Im Dorfladen Megesheim wird derzeit ein ganz besonderer Kalender 2021 verkauft. Hierbei handelt es sich um nämlich um echte Handarbeit aus der Region. Die Kalender werden von der Museumsgruppe der Becksche Druckerei mit Maschinen des alten Hanwerkes in Nördlingen hergestellt.

Im Dorfladen liegt  ein Ansichtsexemplar zum Reinblättern aus. Wer seinen eigenen erstehen will, kann dies für 12,00 € im Dorfladen erwerben.  Ideal auch als Weihnachtsgeschenk. Nur solange der Vorrat reicht!

Mit dem Verkauf regionaler Produkte trägt der Dorfladen zur Stärkung und Sensibilisierung der Kunden für regionale Produkte und bewusstes Einkaufen bei. Der Kauf von regional erzeugten Produkten fördert die Wertschöpfung in der Region, dient aufgrund kurzer Transportwege dem Klimaschutz und belohnt die Bemühungen um den Natur- und Landschaftsschutz in vielfältiger Weise.

Neben den besonderen Aktionsverkäufen finden die Kunden weitere Produkte mit dem Regionalsiegel der Dorfläden im dauerhaft eingerichteten regionalen Einkaufsregal. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!