Regionalbudget 2022 – bald geht es wieder los!

Nach einem erfolgreichen ersten Lauf dieses Jahr geht das Regionalbudget der ILE Nordries nächstes Jahr in die zweite Runde. Der Aufruf zur Antragstellung von Kleinprojekten wird diesmal voraussichtlich Ende Januar zusammen mit den Mitteilungsblättern herausgegeben. Sobald der offizielle Aufruf erfolgt ist, stehen Ihnen auf https://www.markt-wallerstein.de/ und den anderen Websites der ILE-Gemeinden die Unterlagen zur Antragstellung bereit.

Zu Ihrer Information finden Sie auf den Websites der ILE-Gemeinden bereits jetzt das Merkblatt zur Förderung vom Amt für Ländliche Entwicklung sowie die ergänzenden Verfahrensbestimmungen der ILE Nordries mit den geltenden Bewertungskriterien.

Bei Fragen rund um das Regionalbudget und Ihre Projektideen wenden Sie sich an ILE-Umsetzungsbegleiter Max Josef Vachal unter Tel. 09081 2760-30 oder per E-Mail an vachal@ile-nordries.de.

Im Namen der ILE Nordries wünsche ich Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Max Josef Vachal