Kinderpfleger*in (m/w/d) in Teilzeit für den Kindergarten Laub

Die Gemeinde Munningen sucht für ihren eingruppigen Kindergarten „Laubfrösche“ (Ortsteil Laub) zum nächstmöglichen Zeitpunkt

eine*n Kinderpfleger* in (m/w/d) für 19 Stunden als Elternzeitvertretung.

Zwingend erforderlich ist die Ausbildung als Kinderpfleger*in. Wir erwarten eine Person, die zu Kindern, Eltern und Mitarbeitenden stets einen wertschätzenden Umgang pflegt sowie Einsatzfreude, Zuverlässigkeit und Verantwortungsbewusstsein.

Wir bieten Ihnen eine interessante, abwechslungsreiche und erfüllende Tätigkeit.  Die Vergütung erfolgt nach dem Tarifvertrag des öffentlichen Dienstes und den besonderen Regelungen für den Sozial- und Erziehungsdienst.

Ihre Bewerbungen mit vollständigen Unterlagen richten Sie bitte bis spätestens 31.01.2020 an die Verwaltungsgemeinschaft Oettingen i. Bay.:

Postanschrift: VG Oettingen i. Bay., Schloßstraße 36, 86732 Oettingen i. Bay.

E-Mail: personalverwaltung@oettingen.de

Nähere Auskünfte erteilt Ihnen der Bürgermeister der Gemeinde Munningen, Herr Dietmar Höhenberger (Tel.: 0160 7556398) bzw. Frau Wittich von der Verwaltungsgemeinschaft Oettingen i. Bay. (Tel.: 09082 709-15).

Höhenberger