Änderung Verkehrsführung in Dornstadt – Hinweis an alle Verkehrsteilnehmer

Im Rahmen der Verkehrsschau 2019 durch die „Untere Straßenverkehrsbehörde“ sowie die zuständige Polizeidienststelle in der Gemeinde Auhausen ist im Gemeindeteil Dornstadt eine veränderte Verkehrsführung für die Einmündung „Fürnheimer Straße / Hirschbrunner Straße“ festgelegt worden:

„Aufgrund des annähernd gleichen Straßenquerschnitts und des geringen Verkehrsaufkommens bedarf es keiner besonderen Vorfahrtsregelung“.

Somit ist im Herbst 2019 die bestehende Vorfahrtsbeschilderung abgebaut worden – und seither gilt die Regelung „rechts vor links“.

Gleichzeitig war mit Eintreten der Gültigkeit übergangsweise für sechs Monate mit Zeichen „Gefahrstelle“ und dem Zusatzzeichen „Vorfahrt geändert“ zu beschildern. Diese Gefahrstellen-Beschilderung ist nunmehr wieder abzubauen.

Alle Verkehrsteilnehmer werden darauf hingewiesen, daß die Regelung „rechts vor links“ weiterhin und unbegrenzt Gültigkeit hat!